= Indigente =

Da vida apenas um naco

Dela recebeu

Que achou insosso

Que deixou de lado

E empurrou o prato

Insano

Morreu à míngua

Nada sentindo

Na sua língua

Sem biografia

Em sua "lápide"

Um simples papelão

“Inerte Insípido”

*(?) +(?)

Alguém escreveu

E dele nada mais se leu

= Roberto Coradini {bp} =

11//01//2014