ESQUELETO

ESQUELETO

Foi-se a água

Foi-se a pele

Foi-se o recheio

Ficou o cálcio

Sorridente

Como se a morte

Fosse divina

Tal qual a vida

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/01/2014
Código do texto: T4646224
Classificação de conteúdo: seguro