GENTE! DÉCIMO SEGUNDO TEXTO DO ANO!

GENTE!

Hoje, gente,

vou me atrever a escrever

sobre gente.

Nesse mundo,

é nesse mundo,

existe gente

que nasce,

vive e morre sendo simplesmente,

gente,

outras, transcendem,

recebem e dão algo,

agem diferente,

vivem e morrem

superando as expectativas.

É gente,

levam para o céu um pouco

de si...... passam a se chamar

estrelas,

e nesse meio,

de estrelas,

até o seu brilho

é diferente.......