(Foto Arquivo pessoal do amigo Dr. Armando F. Machado)



                                   "O tempo e a distância evidenciam
                                    o valor das coisas mais simples"

                                                                -Carlos Hilsdorf



...
CONTEMPLAÇÃO
(Por Aglaure Martins)

Eram asas gigantes, colônias de esperanças,
voos matutinos até o penhasco...
Observava o mundo e todas as cores pintadas por ele.

Viveu todos os sóis de verão a sós,
imagens caleidoscópicas brindavam a mente...
Girava o mundo e todas as formas desenhadas por ele.

Eram olhos curiosos, soldados em sentinela,
pousos vespertinos no riacho...
Silenciava o mundo e todas as falas emitidas por ele.

Viveu todos os arrebóis a sós,
imagens se formavam ambiguamente...
Gritava ao mundo e todos os ecos gritavam com ele.

Eram passos alargados, pés plantados no solo,
contemplou todas as luas...
E cruas, almas nuas alumiavam com ele.



JP13012014


 

 
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 13/01/2014
Reeditado em 14/01/2014
Código do texto: T4648481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.