Palavras

Proferidas e perdidas

São palavras mal ditas

Marcadas viram feridas

Em devido lugar, quistas

Concedida ou negada

Outrora é solicitada

E a palavra mal interpretada

Finda excomungada

Se fores lançá-la ao vento

Cuidado seria bem prudente

Pois solta não volta no tempo

E na lembrança brota semente

Mas quando bem colocadas

Um coração pode até acalmar

E as palavras espalhadas

Se não são vãs, hão de propalar

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

* CONFIRA MINHA COLUNA DE CRÔNICAS "HÁ CASOS!":

http://www.olhovivoca.com.br/colunistas/marco-tulio-carvalho/