MENTIRA E VERDADE

Mentira e verdade,

não se misturam...

Como água e óleo...

A verdade está

sempre por cima,

sempre aparece...

A mentira é pesada,

sempre se esconde

e afunda...

A verdade é leve

e se sobressai,

flutua sobre

abismos,

precipícios e infernos...

A verdade está em

todos lugares

brilhantemente.

A mentira está

sempre no escuro

obscuramente...

A mentira não

emerge...a verdade

sempre vem à tona...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/01/2014
Código do texto: T4650349
Classificação de conteúdo: seguro