Julgar e maldizer

Somos todos aprendizes,

Filhos do pai eterno.

O Deus humilde e amoroso

Que nos deu seu sopro de vida,

Do seu interior se doou a sua criação.

Somos todos nós, seus filhos pródigos...

Recebemos a nossa herança para administrar,

Do que recebemos com amor,

O que mais tem valor,

É o sopro de vida do criador...

Ele nos reconhece à todos individualmente...

Sabe de tudo que está no nosso interior,

Ao contrário dos nossos irmãos terrenos,

Nosso Pai não nos aponta o dedo acusador,

Muito menos afia a lingua na maledicência,

Ele reconhece em cada um o interior, a alma...

O amor infinito a se revelar no caminho da vida.

O Pai amoroso nos vê chegando ao longe...

Corre ao nosso encontro e com amor e alegria nos abraça,

Reconhece em nós a si mesmo, a porção de amor infinito de si,

Não precisamos nos explicar, ele lê o arrependimento no nosso olhar,

Vê a paz do filho verdadeiro que retorna aos seus braços.

Nosso Pai amoroso nos perdoa assim que reconhecemos o nosso erro,

Para nunca mais recordar ou lembrar-se daquilo jamais,

Essa é a intensidade do seu amor revelado por Jesus Cristo,

Pare de apontar o dedo para o seu irmão,

Não afie a sua lingua na maledicência diária,

Peça perdão, perdoe, aprenda com o arrependimento,

Faça tudo com amor, corrija suas atitudes com perseverança,

O Pai nos acolhe com amor e tudo mais florecerá....

Jesus disse com amor, tira primeiro a trave do seu olho....