REVOADAS DE SENTIMENTOS
 
 
De todos os sentimentos
O medo bloqueio da mente,
Desfigura um pensamento,desejo.
Preenchido na cor cinza
Contornado de preto
Olhar fosco sem brilho, perdido.
Em qualquer momento deixando lento.
 
Qualquer atitude alheia
Sente como se fosse veneno
Atravessando literalmente o peito
Esse sentimento dispensa a coragem
De enfrentar nova paisagem...
 

Nos olhos da alma o medo
Amanhece, anoitece..
Sua companhia solidão,
Mergulha na infância, juventude
Procura linhas do perdão...

 
REVOADAS de sentimentos;
O Amor escondido,
Desprezo do medo a revel.

No coração fatiado pela navalha
O medo não é fogo de palha, é cruel...



"Excluido esse quadro cinza, é possivel ter o quadro da Revoada no céu colorido...
Cura feridas dos soldados nos campos de 
batalha.Salve! Salve
Revoadas dos sentimentos"




 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 16/01/2014
Reeditado em 16/01/2014
Código do texto: T4652286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.