VAI ENTENDER...

As pessoas brigam

por motivos pequenos,

momentos jogados fora,

troca de farpas e veneno;

A família fica abalada,

muita pressão psicológica,

tudo por conta de brigas,

confusões inúteis sem lógica;

Vai entender o porque,

será falta de diálogo,

ou pura falta de educação?

Só Deus para realmente saber,

ninguém sabe a quem dar razão,

várias vozes brigando

e nenhuma pedindo perdão.