MEU MOMENTO

No espaço que ocupo sinto confuso

Ante o movimento constante das coisas

Em minha volta.

Perplexo, assustado, mais convicto

De que nada se fez, se faz ou se fará

Sem esta dinâmica.

Se nesse espaço que ocupo sou o que

No momento posse ser, sou somente por que

Este constante movimento me trouxe

A este lugar.

Houve, há e haverá tanto outros

Espaços a ocupar quanto este que

Estou.

A Vida é assim, pois algo a impulsiona

Talvez confuso, mas nunca sem controle

Pois no fim sempre se vislumbra algo

Extraordinário, rico, belo, calmo, pacífico...

Como quem junta um monte de letras

E delas uma a uma no espaço certo e na

Na seqüência certa forma-se um belo simples

E contemplativo poema.

Hayne
Enviado por Hayne em 17/01/2014
Código do texto: T4653714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.