E se nunca acontecer?

Nunca,

palavra maldita, malfeita, malgrada.

Nunca, sempre é falso.

A certeza do nunca, sempre se quebra.

Nunca, nunca é nunca.

Nunca as vezes pode ser daqui a pouco,

amanhã,

domingo,

Semana que vem.

Mas nunca?

Eu tenho pra mim que o nunca tem inveja das pessoas,

porque sempre que ele diz não,

nós vamos lá e fazemos.

De birra!

Por briga.

Todas as certezas tecidas pelo nunca

são reles birras infantis.

Mas, cá entre nós:

Quando o seu nunca vai acontecer?

Amanhã?

domingo?

semana que vem?

Kennedi
Enviado por Kennedi em 17/01/2014
Código do texto: T4654041
Classificação de conteúdo: seguro