NAS ASAS DO AMOR...


Num crescendo, igual
a um sol,
ela surgiu varando
o céu azul,
como se pudesse ser
um sonho.


E num adoro bem
recíproco
alguns momentos se
repetiam
mesmo aqueles...mais
antigos.


Seus olhos estavam
atentos,
pois onde se mostra
a visão
as palavras são
eloquentes.


Ah...que interessante
a vida
quando alguns passos
surgem
de novo e se alinham
amorosos.


Porque o querer não
só se busca,
mas acontece...num
de repente
e nos enreda como uma 
serpente.


Ah...assim de repente...
é melhor
porque se sente mais
esse calor
que até o rosto, todo
ele se abrasa.


Ah...essas asas !
Ah...essas brasas !



Cássio Seagull
em 17-01-14 SP