Paralelo Mental

Nas entranhas da mente

No fundo da alma

Na imaginação

Cabe o céu, o inferno, a mentira e a razão

No fundo da alma

Na imaginação

Cabe Deus e o Diabo

Cabe a luz e a escuridão

Na imaginação

Cabe o mundo em construção

Cabe o bem e cabe o mal

Cabe o espaço infinito, paralelo universal