Escrever, Escrever, Escrever...compulsivamente

Escrever, Escrever, Escrever...

Jorge Linhaça

Escrever, escrever, escrever...

Compulsivamente escrever até os dedos sangrarem,

Até as letras das teclas se diluírem no sangue

Como as ideias se diluem no tempo

Como as palavras se espalham no vento

Como os sussurros ecoam sem serem ouvidos

Escrever , escrever, escrever...

Até que as falanges se atrofiem, inchem, se paralisem

Até que os olhos se cansem, se embotem, se turvem

Até que os sentimentos se esvaiam sobre folhas de papel virtual

Até que as tintas se apaguem nas folhas impressas

Até que escrever, escrever, escrever...

Não faça mais o menor sentido.

Até que o escrever não seja mais sentido.

Salvador, 19 de janeiro de 2014.