O FUTURO VEIO, OUTRO VIRÁ

O nosso futuro

que deve acontecer,

já veio antes de nós

em outro lugar...

Em outras esferas,

já se vive, ou se

viveu o que haveremos

de conhecer...

Não prevejo futuro

pontual, factual, mas

acontecimentos e

conhecimentos...

Com o tempo, vivências

usadas serão esquecidas...

O futuro chegará

de todas as formas

pois nessa empreitada

não estamos sós...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/01/2014
Código do texto: T4656964
Classificação de conteúdo: seguro