Sonhar

Dizem que sonhar

É visitar o passado

Reviver o que está guardado

Nos confins do pensamento.

E muitas vezes é bom

Quando se consegue lembrar o que sonhou

Pois se nele reviveu um passo errado

Quem sabe ainda dá tempo

De consertar o que errou.

MAREAS
Enviado por MAREAS em 20/01/2014
Código do texto: T4657258
Classificação de conteúdo: seguro