TEM DIAS..........

Tem dias que é preciso virar a página

Esvaziar as gavetas da alma

Jogar fora a mágoa e a decepção

Revirar o baú do passado

e trocar a chave do coração!

Tem dias que é preciso ter coragem

para jogar fora sentimentos

sem medo e sem arrependimentos

se desfazendo da bagagem

há tanto tempo guardada

amarrada e trancafiada

nas entranhas do peito

como roupa amarelada

estragada pelo tempo!

Tem dias que é preciso se olhar no espelho

Ver o rosto refletido

numa comunhão sincera

de trocas de verdades ocultas

por tanto tempo sufocadas

mostrando que valeu a pena

cada lágrima derramada

cada gesto, cada palavra

cada passo caminhado!

Tem dias que é preciso andar com mais lentidão

respirar profundamente

e trocar o ar do pulmão

suspirar por estar vivo

ouvindo o cantar da noite

como uma música suave

embalando os ouvidos!

Neusa Staut!

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 21/01/2014
Código do texto: T4659141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.