PARA PODER FORMAR AMOR

Diga bom dia, deseje paz e felicidade!

Dê um sorriso, uma palavra de consolo;

Não se importe se de repente alguém te disser

Que você não passa de um tolo.

Fale de amor, fale de coisas boas.

Esqueça das notícias e das coisas ruins.

Tudo isso, um dia, vai passar;

Tudo isso um dia terá fim!

Só o amor constrói e é eterno.

Todo o mal em bem se transformará.

E cada um de nós pode fazer algo,

E esse dia, em breve, chegará!

Basta apenas começar.

Plante uma árvore, não jogue água fora.

Compre só o necessário, só o que não puder faltar.

Os nossos excessos e a nossa insensatez

À dor pungente irão nos levar.

Seja da paz, seja gente de bem.

Não se preocupe em ser chique ou importante.

Seja a vogal A que seu irmão será o O;

Para poder formar amor, se una a outras consoantes.

Só o amor constrói e é eterno.

As coisas do bem irão reinar.

E esse em dia em breve chegará;

E após aquela violenta tempestade,

O sol novamente voltará a brilhar.

Autoria: Sidney