Fora da lei

Se o poder da noite falasse

seria um fora da lei

num nevoeiro que me encobre

ou usava as mãos lentamente

para te dizer adeus!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 23/01/2014
Código do texto: T4662100
Classificação de conteúdo: seguro