PT

PT

Podes Ter

Poder Transmitido

Por Trapalhões

Para “Trabalhar”

Pela Terra

Porém Tudo

Passa Também

Possivelmente Tu

Passará Também

Para Tristeza (de)

Parasitas Torpes

Pacatos Trouxas

Poderosos Tubarões

Partidários Tratantes

Pobres Taciturnos

Pseudo Trabalhadores

Prisioneiros Trágicos

(e) Para Tesão

(de) Pessoas Honestas

Brasileiros de verdade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 24/01/2014
Código do texto: T4663189
Classificação de conteúdo: seguro