Dúvida

Rola pedra, pedra rola

Eu sou pedra, estou rolando,

Pr’a onde estão me levando

As voltas que o mundo dá?

Ora aqui, ora ali, ora acolá

Primeiro o cimo do morro

Depois o leito do rio

Onde é que eu vou parar?