ALFABETO DO CRIADOR

Todas as noites eu fico pensando

De onde venho para aonde eu vou

Embora acordado, eu vivo sonhando

Com um ser abstrato ou concreto... Quem sou?

A essa pergunta, a resposta se manifesta

Maior que o céu, que o mar, que a terra...

Em uma palavra ela se encerra

No ar, na água e na poeira, me toca modesta...

A existência na matéria é incompleta

Enquanto buscamos uma resposta concreta

A vida só passará a ser completa

Abstraindo o sentido que o abstrato decreta...

Então, a resposta se mostra claramente

Antes mesmo do sol novamente se pôr

Aparece em quatro letras em minha mente

No céu, no mar, na terra... Sou o alfabeto do Criador:

AMOR...

Poesia publicada no livro ANTOLOGIA DELICATTA VIII - Editora Delicatta - São Paulo - SP - em 16 de novembro de 2013.