Vomitando palavras cruas

Algumas palavras embora sejam
indigestas e cause um mal-estar
estomacal precisam serem ditas.
Os versos a seguir causaram-me
uma forte náusea, portante as vomitei.

E vomito as na face
Embora em algumas culturas isso seja
uma ofensa digna de pena de morte.

 
Você que vive reclamando da vida
Quer melhorias sem mudar nada
A mudança é necessária para o progresso
Deixa de ser inerte, largue a covardia
de lado.
 
Olhe frente ao espelho
Veja o quando a sua alma está envelhecida
O quanto ela tem ansiado por um dia
após o clamor à noite.
 
Ei você aí, isso, você mesmo!!!
O seu coração está sangrando
É sangrando, quer que eu grite pra você?
Você não se cansa de deixá-lo jogado
sob o inclemente sol ou do gélido luar!?
Então para de escrever e você de ler
Levanta essa bunda da cadeira
Pois amanhã você tentará mudar
Mas não terá o tempo a seu favor
E continuará se lamuriando ao invés
de agradecer a Deus pela vida que flui
em você.

Vou pegar um rodo para limpar
toda essa
sujeira.





Comentário: certa vez um amigo meu disse que "a sinceridade a grosseria andam lado a lado", mas as vezes ele é necessária, embora cruel.