A VIDA FLUIR....

PARA MEDITAR,

"A VIDA FLUIR...."

A vida passa num piscar de olhos,

em apenas um segundo, já não sou mas criança,

minha infânça ficou para trás,

junto com os brinquedos e brincadeiras de criança.

Um minuto agora está se passando no relogio da vida,

e agora sou um adulto,

tão oculpado em como ganhar mais dinheiro,

que já me esqueci, de como...

sorrir!

Agora já se passaram uma hora,

sou um velho amargurado,

por ter colecionado muitos não!

Não consigo,não posso,não vou nem tentar!

Mas agora e tarde demais,

já se passou um dia,

e agora o que sobrou de mim,

virou,

pó.............