CONVITE

Sinto tua ausencia,poeta.

Volta,adoça nossas almas

com o sabor da vida,

do 'açucar "do mar que

que te encanta...

Pessoas tantas,

suam pingos de saudades !

Mesmo que seja de amargura,

do que fugiu de teus planos...

Não é pecado tropeçar

em "pedras fora do lugar".

Escreva.

Não é pecado te gostar,

enquanto nossas almas são maduras.

Compões poesias

dos mais profundos sentimentos,

inauguras em nossas almas

o sabor frequente de adventos.

A dor da realidade traz proventos,

nenhuma partida haverá,

antes do seu tempo !

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 30/01/2014
Código do texto: T4671339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.