Liberte!

Não basta ser diretor e o dirigente principal,

urge ser autonômo

e ter ações visando desenvolver competências.

Um gestor que não tem capacitação

gera pessoas comedidas, excluídas e excludentes.

Se ele não tem regulação

como pode se definir?

Sem disciplina é impossível se manter...

Sem responsabilidade fica difícil gerir

A iniciativa nem sempre se faz presente

E priva o diretor e o dirigente de fazer o diferencial

na escola,

na vida,

nas mentes...

Primordial é promover uma autonomia

que não limite,

nem anule

Mas, LIBERTE!

Marye, Maria Cristina, Regina, Maria Mariluce, Andréa, Eloá, Eveline, Vanilda e Edlenes.
Enviado por Marye em 31/01/2014
Reeditado em 31/01/2014
Código do texto: T4671812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.