O último adeus

Ninguém nunca espera dizer adeus sabendo que foi ou será seu último momento

Ninguém nunca deseja isto, pois só de pensar já é um tormento

Mas infelizmente é algo que faz parte da vida neste plano

Que não há escolha do momento pois é algo insano

A dor, o sofrimento, o lamento, as lembranças na mente

É o momento que agimos inconsequentemente

É uma das fases da vida que não há caminho de volta

É realmente o último adeus que damos olhando o fechar da cova

Sabendo que aquele foi nosso último adeus

Mais um anjo que subiu com Deus

PRMendes
Enviado por PRMendes em 31/01/2014
Código do texto: T4671891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.