Anjinho Traquina

Viajei em suas asas! -Num lindo voo de menino

encontrei-me, com passarinhos. -Virei um... traquineiro

voando, bem de mansinho.

O olhar meigo, arrebatou-me. -Tratei logo cobrir-me,

de penas passageiras, parecer-me leve e suave, como

deveria ser um... aventureiro.

O gosto pelo seu cheiro, abrigar- me, querias,

naquelas nuvens,traquinas. - -Brincar ...de leve!

E, faceiro meu querido e bom anjinho!

-Agarrei-me.

-Bem apertadinho.

-Em suas asas macias;

Vi ! Duas estrelas em seus olhos. -Meu querido Deus pequenino.

Bati asas no universo. - Sei lá … por quanto tempo.

Lá encontrei... muitos desejos... -De voar devagarinho.

Pra alcançar as mais belas estrelas e canções dos passarinhos.

Ah!

Como eu queria ser levado; Junto a este infinito,

caminho.

-Ser só mais um dos seus....anjinhos,pequeninos.

Sissapoetisa
Enviado por Sissapoetisa em 01/02/2014
Código do texto: T4673792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.