HOMEM E SUAS ASAS

O corpo tem asas de cera...

sem saber Ícaro rumou

ao sol e elas se derreteram...

A alma tem asas de sonhos...

rumam ao infinito e não

de desfazem...

Ao homem que tem

corpo e alma,

cabe escolher que

asas usar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 02/02/2014
Código do texto: T4674443
Classificação de conteúdo: seguro