OLHO GORDO

A olhos vistos

Olho gordo

Ficou a comer com os olhos

Na vitrine da ótica

Um óculos de grife

Mas precisava era o de grau

Pois era míope...

Não conseguiu pregar os olhos à noite

Já que os tais óculos custava os olhos da cara

Pena não ter olhos sãos, assim não teria essa preocupação

Justo agora que estava no olho da rua

Assim ficaria a olho nu, pois não tinha olhos de lince

Nem olho mágico, nem olho clínico, e sim olhos com baixa visão

E o pior o que tinha tantos olhos lhe dirigindo olho comprido

Seria porque estaria sem óculos ou por causa do seu olho de peixe morto

Fora isso sem óculos não conseguiria ficar olhos nos olhos a olho vivo com ninguém

E seria pra sempre um olhar perdido e triste em riste a qualquer olhar de compaixão.

Não passava mesmo de um olho grande com problemas sérios de falta de visão.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 03/02/2014
Código do texto: T4676143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.