O pensador

Sou um grande pensador,

Nas moças penso demais.

Penso na beleza delas,

Em seus corpos esculturais.

Mas quando penso em casório,

Verdade eu perco a paz.

Eu fujo de casamento,

Fujo delas e de seus pais.

Não quero ser dominado,

Vivo sempre apaixonado,

Mas pra ser aprisionado

Feito um pássaro engaiolado,

Não me caso jamais.