IIIH!

IIIH!

IIIH!PTU

IIIH!PVA

IIIH!R

IIIH!MPOSTOS

IIIH!NÚTEIS

IIIH!NCONTROLÁVEIS

IIIH!NCONVENIENTES

IIIHNADEQUADOS

IIIH!DIOTAS

IIIH!GNORANTES

NÃO

IIIH!MPEDEM

IIIH!MPAGÁVEL

IIIH!NUTILIDADE

IIIH!DUCAÇÃO

IIIH!NSEGURANÇA

SAÚDIIIH!

É O QUE SE RECEBIIIH!

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/02/2014
Código do texto: T4678426
Classificação de conteúdo: seguro