POEMA DE CERTOS HOMENS

Por ser um bêbado

cambaleou até

findar a vida...

Por ser sóbrio

viveu até morrer

de pé...

Por ser louco

passou a viver

noutro mundo...

Por ser normal

obedeceu tantas ordens

que anulou-se...

Por ser humano,

achou tudo insano e

perdeu o rumo no

mundo...

Por ser de outro

mundo, nada perdeu...

aqui mesmo se achou

e em paz viveu...!

Alkas
Enviado por Alkas em 05/02/2014
Reeditado em 05/02/2014
Código do texto: T4678493
Classificação de conteúdo: seguro