Condenação

Os demônios, a luz, o bem, o mal

Criação do homem animal

Deus, religião,

Método de dominação

Bíblia sagrada

Manipulação armada

Entretenimento comercial

Método de alienação

Mantendo em Cativeiro toda população

Ignorância

Pão e circo na televisão

Da fé como salvação

Mentiras, ilusão

Desejos fúteis por satisfação

Bens adquiridos

Domínio do tempo perdido

Entre os povos a globalização

Mantendo o rebanho a salvo

Do condenado ou da salvação?