Caminhos...

Então eu parei...

caminhada longa....

busquei descanso...nas sombras....nao encontrei

Despejei meu corpo suado e cansado e por horas ali fiquei...

em silencio no chão

adormeci...revivi acordei recobrado de animo...

altivo peito cheio de ar levantei e continuei minha trajetória....

não olhei para trás....a vida não para....

apenas continua....