A Tardia Noite do Amanhã

Segui meu caminho sem olhar para trás

Tentei conquistar o passado que me presenteou

Mas deixei o vento guiar meu retorno ao cais

Na esperança de poder ouvir o seu clamor

Ao descobrir que cheguei tarde demais

Amaldiçoou o tempo que a você levou

Cubro de prantos o leito onde aqui jaz

A mulher qual honestamente me amou

Deixei a tristeza dominar cada vez mais

Tirando a mísera alegria que me restou

Hoje, tardiamente, sei que nunca serei capaz

De mostrar o resultado do que me ensinou

Esses sentimentos no peito anormais

Ah Morte, porque sua vida tomou

Um pedido não poderei fazer jamais

Mas tenho certeza, Mãe, você me abençoou.

Odranoel Azuos
Enviado por Odranoel Azuos em 05/02/2014
Código do texto: T4679438
Classificação de conteúdo: seguro