Amor só dura em Liberdade

Amor só dura em liberdade

(Inspirado na musica A Maça- Raul Seixas)

Veja bem

não quero que tu sejas

demasiadamente

minha presa

também

não quero ser

posse de ninguém

da liberdade]

sou fã

observe o sol

que desaparece a noite

e retorna

toda manhã

pegue tua prenda

e solta

se haver de ser tua

ela volta

de teu desejo

nunca se prive

o amor só é real

quando livre

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 06/02/2014
Reeditado em 13/09/2014
Código do texto: T4680007
Classificação de conteúdo: seguro