Capa

" Libertador, alma, renasce, sentir, alivio... São algumas palavras

que esculpi minha fôrma de carne humana pronta para ser

recheada. "

Como um feto me formo sentindo o vento na pele da capa de carne.

Nela a sociedade coloca carência, vícios, problemas familiares, baixa estima, depressão e uma pitada de ilusão de ótica.

Ai desse feto cresce um ser que luta para que ondas bata contra

esses sentimentos e lave seu coração. Ele ver a luz, pois dentro

dele renasceu uma alma e ouve-se os gritos de liberdade.

Meus medos foram baleados.