LHE DIREI QUEM SOU...
 
Ouviu-se a voz 
Transparente sem linguagem certa,
Grego ou japonês
A mesma lingua....Sintonia
 
Reflexivo nas palavras
Imagens da alma
Um só pensamento,
Encanto, mágica, inexplicável.
Sinta e deixe-me  fluir...

 
Trago lhe a juventude
Tiro o cansaço da sua alma
Dou-lhe o brilho no olhar!
Farol  a te guiar.
 
Tenho valores imutáveis
Não dependo de titulos
De espaço ,ou tempo.

Sou a Liberdade de ser
O privilégio de ter você
e sua vontade de me querer,
Uma das essências da vida.
Quer saber meu nome?
 
Olhe na palma da sua mão..
tem o M ...filho(a) de Maria
Princípio...Sou 
O AMOR na sua vida!

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 07/02/2014
Reeditado em 07/02/2014
Código do texto: T4681957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.