Eu vejo e não entendo

Vejo pessoas acorrentadas nas outras

Como se não pudessem viver só

com medo de tomar decisões

Ignoram os prés e deliram nos prós

Vejo pessoas entristecidas

Com raiva e uma ansia de gritar

Com vontade de sair de dentro de si

E de mandar tudo ir para aquele lugar

Vejo pessoas desgostosas com a vida

Em casamentos de fachada

Seguem a vida com cicatrizes

Fazem da tristeza suas moradas.

Vejo pessoas sem coragem

De dizer que não querem mais

De temer o desconhecido

Sem terem coragem de ir em frente, jamais!

Eu vejo pessoas na covardia da vida

E não entendo as suas lamentações

Aceitam parceiros viciados que nem se ligam

Do mal que fazem com suas relaçãos

Eu vejo muita coisa por aí

E não entendo essa falta de coragem

Como se ser feliz é algo impossível

Talvez essa sensação, para eles, é bobagem.

Talvez eu até entenda

essas cabeças pensando negativamente

Só não entendo os motivos

de gostarem tanto da infelicidade permanente.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 07/02/2014
Reeditado em 07/02/2014
Código do texto: T4682315
Classificação de conteúdo: seguro