Amor Amizade Paixão

Amor, amizade, paixão;

Numa harmonia desatenta;

Paixão sem amizade se vê em destemida tormenta;

Paixão guerra no íntimo, há entrega;

Amor não troca se sustenta!

Entre paixão, amor e amizade,

Três palavras sólidas mas

incomum em sua intenção!

Amor e amizade se entrelaçam entre nós

São colóquios de uma nota só

Amor e paixão são nuvens brancas

Em torto e exímio momento;

Mesmo sofrendo de sua dor se alimenta!

Cátedra sensação de que nunca a paixão;

Vale mais do que o amor e este não mais que a amizade

Que sempre o amor fale mais alto,

Pois paixão e amor vai além da amizade

Se romanceia, sobrevive não mata.

G TB
Enviado por G TB em 08/02/2014
Código do texto: T4682762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.