VELHAS POESIAS

Roubei...

Menti...

Trai...

Fingi...

Dissimulei...

Exauri até a exaustão

Pleno de mim

E por fim neguei...

Tudo até o fim

E você estática

Com seus olhos de marfim

Sem ser anjo querubim

Me pedia que entendesse seu latim

Que lesse suas notícias de pasquim

E assim ao soar estridente do clarim

Me pedia que dissesse sim

Admitindo a fantasia

Encarando a melancolia

Suplantando a nostalgia

Lendo e relendo velhas poesias

História de um amante anônimo

Também platônico cômico

Andarilho de sonhos.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 08/02/2014
Reeditado em 08/02/2014
Código do texto: T4683577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.