Eu vejo

Eu vejo um mundo mudado

Por todos condenado.

Eu vejo filhos sem pais

Falta carinho, amor e tudo mais!

Eu vejo cobranças excessivas de quem nada ofereceu!

Eu vejo um país abandonado

Fadado ao descaso

Totalmente dominado por quem você escolheu!

Eu sou parte de tudo, de tudo que nada é

De um mundo destroçado

Por nos de lado deixado!

A culpa sempre é de alguém

Alguém que não sou, nem é você! Então é de quem?

Falta amor, falta pudor

Temos em excesso pobreza moral, descaso total!

Somos um nada, que deveria ser um todo

Um egoísmo infinito, que arrasta, domina!

Fazendo as pessoas nada serem, por nada terem a oferecer!

Acredito que o problema não é meu, é seu e nada vou fazer!

Por que o que eu vejo não é o mesmo que você!

Zhana
Enviado por Zhana em 09/02/2014
Código do texto: T4684085
Classificação de conteúdo: seguro