Era Apenas Um Cinegrafista

Estava na Tv Bandeirantes

O dia estava quente

Queria trabalhar a todo instante

Algo atormentava minha mente

Resolvi sair com minha equipe

Haviam muitas pessoas nas ruas

Disse ao meu colega que o local ele decide

A gravação começara de uma maneira crua

Estávamos descobertos de sol e chuva

Minha vista aos poucos foi ficando turva

Um estrondo tenebroso saiu faísca

Fui atingido por uma bomba sendo dela a isca

Cai de imediato agonizando a sociedade

De mãos atadas fiquei desacordado talvez para eternidade

Não precisa desta rebelião fazer exame de balística

Foi pior do que uma bala atingindo minha família

Punição não será suficiente hoje luto pela vida

Eu era apenas um cinegrafista

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 09/02/2014
Código do texto: T4684159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.