PASSOS...

Olhava de todos os lados,
inclusive de cima para baixo.

Passos na calçada,
Fixo...Brilho  perdido,
Uma casa com janelas
Revira todas elas,
Preso na casa amarela.

Menino, homem amado e sofrido,
Inteligência  sua ciência,
As pedras ...
Ora joga no lodo do rio,
Ora, polimento volta o brilho.

Medo  constante...
Fuga,,,Jogar e sub julgar,
Sem se importar 
Se vai  machucar.

Transparência  seu mistério
Ficar só...de vez em quando 
Uma diversão,
outras uma reflexão.

Fuga  constante,
Passos lentos e fundos
Como se fosse descaso,
Cansado ...Esgotado,
Mundo sem intruso
Largos e profundo...
isis inanna
Enviado por isis inanna em 09/02/2014
Reeditado em 09/02/2014
Código do texto: T4684218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.