Ele não sabe

Ele não sabe que as pessoas nem sempre reconhecem seu ser interior

Ele não sabe que quem tenta ser bom com/para todos sempre acaba tendo dor

Ele não sabe porque as pessoas não confiam nas pessoas que mostram sua total transparência

Ele não sabe que as pessoas só pensam que todo ser humano não conserva sua essência

Ele não sabe que doar-se demais sem nada receber em troca é um ato para poucos

Ele não sabe que as pessoas menos confiam nestas e ainda por cima os consideram loucos

Ele não sabe que as pessoas do mundo em sua grande maioria perderam suas naturezas puritanas

Ele não sabe que normalmente as pessoas são sempre sacanas

Ele não sabe que quando as pessoas param de receber um contato de alguém que passou por suas vidas, significa que que isto é um adeus, uma forma de partida

Ele não sabe por que pensa de forma humilde e pura demais para desejar o mau

Ele não sabe por que ainda é um dos raros que não deseja ser mais um cara de pau

Ele não sabe por que ele ainda sabe dor-se para os outros sem nada em troca esperar

Ele não sabe por que ainda não consegue a maldade explorar

Ele não sabe por que ainda quer viver e está em paz com as pessoas que vive

Ele não sabe por que já passou por sofrimentos e jamais deseja repassar a maldade que no mundo persiste

Ele não sabe por que toda noite prefere silenciar-se e chorar em seu mundo interior

Ele não sabe por que esta é a forma dele aliviar toda sua dor

Ele não sabe por que vive em um mundo interior quase 100% de emoção

Ele não sabe por que seu exterior é quase dominado pela razão

Ele não sabe, mas queria saber

Queria poder entender

Até quando

Será necessário ver o mundo sofrer enquanto ando

Até quando ele terá de caminhar, explorar, cair, ser pisado

E saber ver mesmo tentando repassar a sua paz para os outros do mundo

Será retribuindo com poucos reconhecidos, bons, o resto apenas será dor e insulto

Ele apenas queria poder crer que nele alguém tem total confiança

Saber que finalmente será capaz de está bem e com esperança

Saber poder dizer que toda sua luta de querer ser diferente

Fazer o que poucos se fazem de repente

Foi, é e será transparente

Que ele não usa máscaras

Que ele não tem farsas

Que ele não ilude

Que ele não confunde

Ele apenas não sabe que o mundo desacredita de pessoas que hoje em dia são assim

Por isto ainda tende a viver todas as noites em seu mundo sem fim....

PRMendes
Enviado por PRMendes em 09/02/2014
Código do texto: T4684476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.