Mundo moderno

Daqui a algum tempo não irá se falar o

Português, já que a língua universal é o

Inglês. Isso é tudo culpa da tal globalização.

No armário tenho vários tênis

Que parecem importados.

Todos são made in China, Tailândia e Japão

Na minha cabeça causando uma grande confusão.

Como meu tênis é da NIKE que é

Dos Eua e foi feito na China?

De outro lado a globalização me deixa contente,

Em poucas horas podemos estar em outro continente

Com isso outras coisas chegam mais rápido:

As doenças, que chegam aos aeroportos sem pedir licença.

Uma doença tipo exportação

Importada do Japão

Que nos causa muita preocupação.