Muitas Vezes

As vezes acostumado com tudo,

Outras tantas revoltado com o mundo.

Vezes por vezes sem opinião,

E algumas outras sem pé nem mão.

Os rastros do mundo me mostram

Aquilo que não queria ver.

Incendeiam o pouco sem ter.

As vezes o nada explica,

Nem tudo se comunica,

E o que sei é feito gota,

Próximo ao oceano que desconheço.

E o que sei é coisa pouca,

Fácula do que muito careço.

As vezes basta uma coisa só.

Basta uma palavra, um pouco de dó.

Um pouco de algo sem sentido,

Um entendimento, ou algo comedido.

As vezes basta somente acreditar,

Que nada além do amor pra nos salvar.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 10/02/2014
Código do texto: T4685223
Classificação de conteúdo: seguro