Acorda para vida!

Acorda para vida

Acorda para vida, não se iluda, saia desta utopia

Acorda para vida, ela não é uma perfeita melodia

Acorda para vida, comece a ver a saída

Acorda para vida, existem muitas pessoas sendo traídas

Acorda para vida, comece a lutar por sonho

Acorda para vida, não se deixa enganar por um estranho

Acorda para vida, muitos irão te magoar

Acorda para vida, não é por isto que você deve parar

Acorda para vida, não seja mais um zumbi do sistema

Acorda para vida, comece a criar suas próprias ideias, fuja do dilema

Acorda para, você constantemente vai sofrer

Acorda para vida, cabe a você sabe quando e onde querer

Acorda para vida, a bondade é raridade

Acorda para vida, fingimento faz parte do cotidiano, esta é a realidade

Acorda para vida, não se limite sem saber

Acorda para vida, você chega onde quiser, depende de você

Acorda para vida, muitos irão te criticar

Acorda para vida, muitos irão te humilhar

Acorda para vida, mas estes não serão motivos para você parar

Acorda para vida, está na hora de se enxergar

Acorda para vida, do que adianta ter a face perfeita e a mente vazia

Acorda para vida, há muito mais que beleza e os pseudos mundo da fantasia

Acorda para vida, está na hora de de correr atrás

Acorda para vida, pare de lamentar e mostre que você é capaz

Acorda para vida, cresça ao máximo dependendo de poucos

Acorda par vida, se for para depender, dependa daqueles que a sociedade chama de loucos

Acorda para vida, os loucos você pelo menos sabe o porque

Acorda para vida, agora os outros só querem mesmo é evitar de ver você crescer

Acorda para vida, planeje seus passos silenciosamente

Acorda para vida, quem deve saber de seus planos é você e sua mente

Acorda para vida, os erros são inevitáveis

Acorda para vida, somente errando que os problemas se tornam solucionáveis

Acorda para vida, tenha fé em algo e mantenha a cabeça erguida

Por que se você não acordar para esta vida

Vai só continuar se lamentando, chorando, sendo pisado, humilhado tendo uma vida sofrida

Só não queira ser mais um que faz parte deste mundo

Seja puro, honesto, simpático, mas não tolo

Não deixe que os outros transforme suas vitórias em perdas e choro.....

Acorda para vida, há muita estrada nesta corrida.....

PRMendes
Enviado por PRMendes em 10/02/2014
Reeditado em 10/02/2014
Código do texto: T4685736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.