Há um milagre

Há um milagre para acontecer

sob a neblina desta manhã

Há flores vibrando

Pássaros cantando

Perfume que sobe até as narinas

E leva a serenidade até a alma

Suave prazer de estar vivo

Há sementes germinando

Rios indo em direção ao mar

Casais de mãos dadas

Noivos no altar, família que nasce

Dois que se tornam um

Há um milagre ao seu redor

Abra os braços para o vento que sopra

Receba a força que ele traz

A vida sobrepõe a morte

Nas rochas pode brotar a água viva

Há um milagre para acontecer

Não viva este dia em vão

Recolha o que sobrou da noite anterior

E reconstrua o que se quebrou

Hoje é um novo dia

O milagre já começou acontecer...